Nelly GRÉZAUD-SOUDANI
Commencer la diversification de l’enfant par des morceaux.
Connaître les aliments dits sécuritaires, taille et cuisson des aliments selon l’âge de l’enfant.
Savoir introduire les allergènes et suivre leur introduction.
Avoir une bonne notion du matériel nécessaire à la préparation et à la prise des repas.
Connaître le trajet de l’aliment ingéré et les gestes de premiers secours en cas d’étouffement.
Les étapes de la diversification menée par l’enfant.
Les étapes de l’alimentation autonome.
Entretenir une ambiance propice à la prise des repas.
Public visé : Tout public
Format : À distance
Pré-requis : Aucun pré-requis spécifique n’est demandé, Professionnels de la petite enfance
Modalités et délai d’accès : Formation accessible sur mesure en fonction des besoins et disponibilités spécifiques du bénéficiaire
Modalités d’évaluation : Cas pratique, Test d’évaluation des compétences
Rythme : Sur mesure
Niveau de Formation : D – Autre formation professionnelle
Spécialité : Santé
Tarif formation HT : 40,00 € ouverture du présentiel à partir de 2 participants
Durée : 2.0 heure(s)
Pour toute question, n’hésitez plus !
Vous pouvez également nous suivre sur les réseaux sociaux
© 2023-2024 Ambition Enfance Égalité. Tous droits réservés. Site réalisé par l’Atelier d’Olympe.